Como excluir/cancelar minha conta Uber?

Se cadastrou na Uber sem querer? Ou simplesmente não quer mais ter a sua conta? Então nós vamos lhe ensinar um passo a passo detalhado de como excluir sua conta Uber em menos de 5 minutos!

Se você tentou exclui-la pelo aplicativo provavelmente não encontrou uma opção para isso, certo? E na verdade nem encontrará, pois só é possível excluir uma conta Uber pelo site oficial deles, pois será necessário responder um pequeno questionário.

Como excluir conta Uber

Passo 1: Para excluir a sua conta Uber você precisará acessar o site oficial da Uber clicando aqui: https://www.uber.com/pt-BR.

Depois de clicar no link acima, continue o passo a passo: Se você estiver acessando pelo computador deverá clicar em “Entrar” no canto superior direito da tela, porém se estiver acessando pelo celular deverá clicar nas três linhas que aparecem no canto superior direito e depois clicar em “Entrar”. Feito isso, clique na opção “Entrar Como Motorista” e, então, insira seu email e senha.

Passo 2: Agora você já está logado em sua conta Uber, certo? Então vamos prosseguir com o processo de exclusão da sua conta! Se você estiver pelo computador clique em “Ajuda” no canto superior direito, porém se estiver pelo celular clique nas três linhas no canto superior esquerdo da tela ao lado do nome “Uber” e, então, clique em “Ajuda”.

Passo 3: Se você estiver pelo computador ou celular aparecerá uma caixa de pesquisa escrito “Buscar ajuda para parceiro”, certo? Então basta você escrever nessa caixa de pesquisa a frase “Alterando configurações da conta” (sem aspas) e clicar na opção “Alterando configurações da conta” que aparecerá.

Passo 4: Ao clicar na opção citada acima aparecerá uma lista de coisas que você pode fazer nas configurações da sua conta, então é só você clicar na opção “Quero excluir minha conta”. Clicou? Agora é só você especificar qual conta você quer excluir, pois se você tiver duas contas (motorista e passageiro) poderá dizer se quer excluir apenas uma delas ou as duas.

Passo 5: Depois de especificar qual conta você quer excluir será necessário marcar uma das opções de motivos que levou você a excluir a conta e, se por acaso, o motivo que te fez excluir a conta não estiver listado nas opções, basta selecionar “Outros” e explicar o porque.

Por fim, basta você clicar em “Enviar” e o seu pedido de exclusão será efetuado dentro de alguns instantes!

Achou útil? Compartilhe!